Damit wir dein Problem richtig diagnostizieren können, möchten wir dich bitten, uns eine Nachricht mit folgendem Inhalt zu senden:

Eine detaillierte Beschreibung des Problems. Wenn Nachrichten-Popups, Fehlercodes oder andere Benachrichtigungen angezeigt werden, kopiere deren Inhalt oder füge ein Bild oder einen Screenshot hinzu.
Denke daran, anzugeben, mit welcher Spielplattform das Problem zusammenhängt (PC oder Xbox One).
Wenn dein Problem mit der Windows® PC-Plattform zusammenhängt, sende uns eine DirectX-Diagnose-Datei, die auf deinem System erstellt wurde:

DxDiag steht für DirectX Diagnostic Tool, das Informationen über deine Computer-Hardware, dein Betriebssystem und installierte Treiber sammelt.

Die Datei enthält keine persönlichen Informationen, daher ist es in Ordnung, sie öffentlich zugänglich zu machen.

Hier sind die Schritte, die du befolgen musst, um die Datei zu erzeugen:

1. Öffne den Windows-Desktop.
2. Drücke Win+R auf deiner Tastatur (die Windows-Taste und die R-Taste zusammen), um das Ausführen-Fenster zu öffnen.
3. Gib im Feld „Öffnen:“ des Ausführen-Fensters dxdiag ein.
4. Klicke auf OK oder drücke die Eingabetaste, um das DirectX-Diagnosetool zu öffnen.
5. Wenn du gefragt wirst, ob deine Treiber digital signiert sind, wähle „Ja“.
6. Klicke im Fenster des DirectX-Diagnosetools auf die Option „Alle Informationen speichern“.
7. Im Fenster „Speichern unter“ sollten die Informationen als Textdatei (.txt) gespeichert werden.
8. Wähle ein Verzeichnis, in dem die Datei gespeichert werden soll, und wähle die Option „Speichern“.
9. Normalerweise ist es bequemer, ein zugängliches Verzeichnis, wie z.B. deinen Desktop, zu verwenden.
10. Jetzt kannst du uns deine dxdiag.txt-Datei in einem Ticket-Formular schicken.

Beachte, dass unser Team auf deine Nachrichten innerhalb von 2 Werktagen antwortet (nicht an Samstagen oder Sonntagen).